Anmeldungen / Tag der offenen Tür

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Tag der offenen Tür kann dieses Jahr aufgrund der Coronapandemie nicht wie gewohnt stattfinden.

Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Möglichkeit an, einen Termin für ein Kennlerngespräch mit uns zu vereinbaren.

Hinterlassen Sie einfach im Sekretariat unter 04131 - 3097830 Ihre Telefonnummer. Wie rufen Sie dann zurück und vereinbaren mit Ihnen einen Termin.

Auch haben wir für Sie einen kleinen Film vorbereitet, in dem die Schule vorgestellt wird. Diesen erreichen Sie über https://youtu.be/nYln3_nOj9w

Die Anmeldungen für die Klasse 5 sind am Dienstag, den 4.5.2021 und am Mittwoch, den 5.5.2021, jeweils von 8 -18 Uhr.

Die Anmeldeunterlagen können Sie sich auch zuschicken lassen. Wenden Sie sich dazu einfach an das Sekretariat (04131-3097830).

Alternativ können Sie diese auch am Ende dieser Seite runterladen.

Bitte schicken Sie uns mit der Anmeldung eine Kopie des letzten Zeugnisses und des Feststellungsbescheides.

Herzliche Grüße!

Ihr Kollegium des Förderzentrums Johannes-Rabeler-Schule