Anmeldungen 2022 / Tag der offenen Tür 2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Anmeldungen für das Schuljahr 2022/23 finden am 03.05. und 04.05.2022, jeweils von 8:00 - 18:00 Uhr statt.

Aufgrund der Coronapandemie findet der Tag der offenen Tür in einer anderen Form statt:

Sie können im Sekretariat einen Termin für eine individuelle Führung am 15.3.2022 durch die Schule vereinbaren. Im Rahmen dieser Führung haben Sie die Möglichkeit Lehrkräfte, Klassenräume und das Konzept der Schule kennen zu lernen. Einen Termin erhalten Sie bei unserer Sekretärin, Frau Gawlitta unter der Telefnonnummer 04131 - 3097830.

Wir haben außerdem einen kleinen Film vorbereitet, in dem die Schule vorgestellt wird. Diesen erreichen Sie über https://youtu.be/nYln3_nOj9w

Die Anmeldeunterlagen können Sie sich auch zuschicken lassen. Wenden Sie sich dazu ebenfalls an das Sekretariat. Alternativ können Sie diese auch am Ende dieser Seite runterladen.

Wichtig: Bitte schicken Sie uns mit der Anmeldung eine Kopie des letzten Zeugnisses und des Feststellungsbescheides.

Herzliche Grüße!

Ihr Kollegium des Förderzentrums Johannes-Rabeler-Schule